Альберобелло остерия
Морад Рафауи

Обложка

Режим работы ресторана в декабре

Дорогие гости! Обращаем ваше внимание на то, что 8 декабря ресторан будет закрыт на банкет с 12.00 до 17.00, далее будет работать в обычном режиме. Также ресторан закрывается 21 декабря с 16.00. Приносим извинения за неудобства!
Опубликовано 02.12.18
Обложка

Рецепт домашних марокканских пирожков

Мама моя — итальянка, папа — марокканец, а родился я в Марракеше. Когда мне было четыре, мы с семьей переехали в город Фоджа, это в Италии, в Апулии. Но каждое лето мы с родителями ездили в Марокко — навестить родных, а также чтобы не забыть арабский. Мое любимое марокканское блюдо — бриуаты, жареные пирожки с разными начинками, — я еще до отъезда в Италию полюбил, мне было года три, когда я их в первый раз попробовал. Это блюдо праздничное, и готовят его дома,  когда собирают гостей — на день рождения, свадьбу или Рамадан. Собираются не только родственники, но и друзья с соседями, так что торжественный стол всег...
Опубликовано 23.12.16
Обложка

Приключение итальянца в России или Сartellate рядом с Вашим домом.

«Мне нужно было дальше развиваться и выбор стоял между Францией и Россией. Россия стала моим экспериментом» - рассказывает шеф-повар Osteria Alberobello Морад Рафауи. Морад Рафауи вырос в городе Foggia на юге Италии . Там же он поступил и успешно закончил Международную Школу Кулинарии «Enrico Mattei». . Свою карьеру Морад начинал в 2002 году помощником повара в: «GABBIANO BEACH» HOTEL****, /Foggia. Следущий шагом стал: «TRUSSARDI ALLA SCALA» ** by Michelin /Milano Chef de Partie. Далее: «DEVERO»,* by Michelin /Monza Chef de Partie. В 2012 году Морад Рафауи приехал в Россию ...
Опубликовано 14.12.16