Приключение итальянца в России или Сartellate рядом с Вашим домом.
«Мне нужно было дальше развиваться и выбор стоял между Францией и Россией.
Россия стала моим экспериментом» - рассказывает шеф-повар Osteria Alberobello Морад Рафауи.
Морад Рафауи вырос в городе Foggia на юге Италии . Там же он поступил и успешно закончил Международную Школу Кулинарии «Enrico Mattei». .
Свою карьеру Морад начинал в 2002 году помощником повара в:
«GABBIANO BEACH» HOTEL****, /Foggia.
Следущий шагом стал:
«TRUSSARDI ALLA SCALA» ** by Michelin /Milano Chef de Partie.
Далее:
«DEVERO»,* by Michelin /Monza Chef de Partie.
В 2012 году Морад Рафауи приехал в Россию и работал в ресторанах «Sixty» и «La Maree» на позиции су шеф.
«Более 3-х лет я изучал Вашу культуру, язык, людей... и я влюбился….»
С этих слов и начинается история Osteria Alberobello на Ленинском проспекте75а.
Накопив опыт кулинарного мастерства и взяв за основу традиционную кухню юга Италии и родного региона Апулия, Морад Рафауи предлагает гостям Osteria Alberobello незабываемое гастрономическое путешествие по родным местам.
Главными героями для посетителей станут орекьетте с брокколи и анчоусами и рождественское печенье Картеллате.
Приятным продолжением станет совместный завтрак с Морадом Рафауи, каждые выходные с 10:00 капучино с печеньем савоярди и омлетом с пармой и сыром риккота.